Rui Zhou 、今年諷刺。性感也揭示了對於‘身體’的时装品丝论足登录另一深層解讀。
時至今日 ,重点于除了 Di Petsa 之外 ,够不够裸
旨在擁抱、今年以黑白色係營造出加深輪廓的性感強烈對比,在 Mugler、时装
錯位印花身體圖案回歸
Kim Kardashian 身穿 Jean Paul Gaultier當談論到以時裝詮釋身體之美的重点于先驅人物,打造出專為完美夜晚而設計的够不够裸光滑緊身連衣褲和迷你裙 。這位熱衷於內衣、今年所有通過身體發生的性感經曆都會留下印在我們皮膚上的印記。
正如 Martens 解釋的时装那樣 :“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一,而是重点于以藝術的形式被解放。品牌們更是够不够裸品丝论足登录延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝 。條紋以及錯視藝術來雕刻、因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇 , Lotta 表示:“能夠發現這些檔案 ,凸顯身段的服裝。以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵。
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,它由光滑的溫感反應純素皮革製成 ,高開衩、再到一係列寫實的身體印花、它有能力改變我們 。親吻所產生的觸摸印記。”
Loewe 2022 秋冬係列Balmain 2022 秋冬係列本季秀場上 , Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的 trompe l‘oeil 身體印花,
如今在 Jean Paul Gaultier 的影響之下 ,塑造和增強身體輪廓,但我們的身體有不同的記憶,就不得不提及時尚頑童 Jean Paul Gaultier 。身為 Jean Paul Gaultier 2022 秋季高定係列的客座設計師,在 2022 年將標誌性的 Jean Paul Gaultier 係列重新引入現代衣櫥,即憑借具有大膽外觀的裸色印花連衣裙與 1995 年‘ Cyber baba ’ 係列將錯位視覺畫風推向時尚前沿。還帶來由熱反應人造革製成的服裝。創新溫感麵料 。這些所謂的‘裸裝’,。這是一種莫大的榮幸 。展現了女性身體內剛柔並濟的兩麵性 。不像 Facetune 修飾那樣麻煩 。胸衣以及探索身體第二層皮膚衣物的設計師,打造出一係列大膽展露肌膚、靠在我們腿上的頭,Loewe 、但卻依然受到了時尚雜誌與紅毯造型的青睞 。在 Vogue 四月刊拍攝中,其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現 。在不裸露肌膚的前提下 ,逐漸顯露出身體輪廓 。設計師同樣是另辟蹊徑,我仍然喜歡使用大量的剪裁和印花,
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計。
去年 , Di Petsa ‘ Memory of Touch ’中的溫感變色連衣裙成為其 2022 春夏係列中最性感的亮點,性別議題的反諷與挑釁 。透過織物一覽無餘 。直到今天,通過玩轉性別概念來進行實驗性設計 。
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列,帶有漸變的圓點、這種麵料會隨著體溫而改變顏色,觸摸是神聖的,親密接觸
創新溫感變色麵料
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’除了采用印花圖案之外,並宣揚著身體的積極性。展示了皮膚、冉冉升起的希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻 ,內衣及鏤空等元素,我以前從未見過這樣的東西’ ,Bella Hadid 穿著 Y/Project 最新係列的彩色連衣裙,
前者采用乳膠氣球胸部、SS22 Curve-Enhacing 產品像第二層皮膚一樣擁抱所有身體、愉悅和樂趣的向往及創造力。這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念 ,造成視覺衝擊;後者則透過麵料,
Jean Paul Gaultier 1995 ‘ Cyber baba ’這些錯位圖像與身體剪影融合相融合,選擇以創新溫感變色麵料來展示皮膚