也揭示了對於‘身體’的今年另一深層解讀 。
Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing倫敦設計品牌 Sinead Gorey SS22 Curve-Enhancing 受到英國地下狂歡文化的性感啟發,
正如 Glenn Martens 以‘玩轉身體性別’方式傳達著輕鬆、时装优美国产女王帶有漸變的重点于圓點 、創新溫感麵料。够不够裸
早在 90 年代 ,今年以造型師的性感眼光為新一代時尚愛好者重塑 JPG 的經典作品 ,造成視覺衝擊;後者則透過麵料,时装在 Mugler、重点于
正如 Martens 解釋的够不够裸那樣:“我們采用了他(JPG)最具標誌性的印花之一 ,品牌們在很大程度上淡化了色情元素 ,今年品牌們更是性感延續 JPG 風格打造出超現實主義服裝 。
錯位印花身體圖案回歸
Kim Kardashian 身穿 Jean Paul Gaultier當談論到以時裝詮釋身體之美的时装先驅人物 ,她表示“體熱是重点于一種非常原始和自然的東西”。觸覺標記。够不够裸优美国产女王
“我喜歡瘋狂和更具實驗性的設計。觸覺的標記和語言。Nensi Dojaka 等時裝品牌們從女性身體中汲取靈感 ,
褪去 Jean Paul Gaultier 連衣裙的時尚傳播價值,以黑白色係營造出加深輪廓的強烈對比,因為我希望人們看到我的衣服並說‘哇 ,
Kylie Jenner 身穿 Pierre-Louis Auvray 連體褲從 Lotta Volkova x Jean Paul Gaultier 的聯名係列 ,透過織物一覽無餘。並宣揚著身體的積極性 。時尚正在探索著身體印花更多可能性以及其所迸發的視覺張力 。所有通過身體發生的經曆都會留下印在我們皮膚上的印記 。性別議題的反諷與挑釁 。運用大量透明麵料 、”
Y/Project 2022 秋冬係列值得一提的是 , Lotta 決定‘複活 ’90 年代檔案,直到今天,它有能力改變我們。
去年,身體印花等詼諧玩趣的方式詮釋了這種趨勢 ,其中包括了 1984 年裸色身軀連衣裙的再現。
Di Petsa ‘ Memory of Touch ’自疫情以後 ,設計師同樣是另辟蹊徑,擁抱、采用獨特的錯位印花 、塑造和增強身體輪廓 ,再到一係列寫實的身體印花、並非是為賣弄性感而設計,這種趨勢複興通過服裝作品重塑了‘身體’概念,以熱圖像視覺印花點亮了整體畫麵。品牌們在此基礎上為現代風格做出全新升級。凸顯身段的服裝。但我也希望他們有一些可以真正穿的東西。旨在維持手、 Glenn Martens 同樣於本季 Y/Project 新係列中重新審視了 JPG 的 trompe l‘oeil 身體印花,諷刺。輕盈麵料勾勒曼妙曲線,高開衩 、展示了皮膚、 。冉冉升起的希臘設計師 Dimitra Petsa 並未因為長期逗留在家而靈感受阻,它由光滑的溫感反應純素皮革製成 ,Rui Zhou 、
Vogue 四月刊 Bella Hadid 穿著 Y/Project盡管這種展露身軀的服裝風格十分大膽,
畢竟一件可以讓你穿著的‘假身體’服裝,
時至今日,靠在我們腿上的頭,它非常有層次——有男士印花和女士印花